甜文写手
渡海love!A团黄担
伽勒底养老with天草
沉迷凹凸,极端雷左,雷安瑞金不动摇
绑画是我滴乐,到底多喜欢狼人杀啊!
挚爱全职,主产修伞叶黄
小英雄食用中,目前站出左和轰我
也总我滴爱!也青太好吃了!站宝岚碧玉!
白起和马场是目前的男朋友(/ω\)
间或有布袋戏掉落,其实是剪刀手w
所有文章请勿转载,谢谢!

【雷安】今天不营业

周作业+雷狮生贺

虽然迟到了很久但是雷总你要相信我是爱你的(。)


酒吧老板雷x书店雇员安,有猫出没

不变的套路不变的甜w

——————————



***


安迷修从车上搬下两箱新到的书,等他全数清点完毕,老板的猫又不见了。


他扶着额头,熟练地出门找猫。


书店坐落在学校文化街,是新开的,面积不大,五脏俱全。一周前,他通过同学的介绍得到了这份兼职,每周一三五的上午和周末过来帮人看店,顺便照顾老板养的黑猫。说实话,工作真的很轻松,大学生们的活跃高峰是傍晚,上午的客户从来不多,他还有时间蹭蹭书看,更何况工资也不低,他真的觉得自己撞了大运。


唯一的问题就是……那只猫实在过于浪荡不羁。


每天起码有一半的工作时间都用来伺候这位大爷了好吗!


这一周的时间他也算摸清了猫大爷爱去的地点,可找完一趟连猫毛都没见着一根,安迷修心里有点着急,生怕是被猫贩子给抓走了,想了想,决定先回店里联系老板。


“喵~”


书店隔壁新开的酒吧中传来熟悉的猫叫,只不过这叫声太过荡漾和甜蜜,安迷修竟不想承认是自家店里那位傲得上天的大爷。


但他还是认命地按下了隔壁的电铃,毕竟这酒吧大白天都关着门,门口还挂着“今天不营业”的牌子,也不知道里面有没有人在……说到底猫大爷它是怎么进去的啊!


他觉得这只猫可以拍一部《怪盗CAT》。


……收回前言。


安迷修僵硬地注视着被自己推开的门缝,等等,他明明只是把手放在门把上啊!原来这门没上锁吗?!


“喵喵喵喵喵~咕噜咕噜~ ”


感觉猫大爷在这里玩得非常开心了,情况不太妙……安迷修左思右想,为了不给酒吧主人造成更大的损失,他只能不请自入了。


“打扰了,等在下找到猫就离开。”安迷修在进门前诚恳地对着空房说。


然后一步踏入了黑漆漆的酒吧。



***


外面也许吹过了一阵风,安迷修刚进去就听到“嗒”的一声,门关上了。


这间酒吧的窗户被厚厚的帘幕遮上,即使是大白天也如同夜晚一般,安迷修陡然有种闯入了什么大型动物领地的不安感,他绷紧了背,借着手机的光芒扫视四周,只看到崭新的吧台和座椅,没有人,更没有猫。


“喵呜~”


他循着猫叫,摸黑上了酒吧二楼,长廊之中,只有一个房间的房门大开着,露出些微光。


这猫该不会把人家窗帘撕了吧……安迷修想着自己的银行账户,怀揣着不好的预感走了进去。


天旋地转。


他被人擒拿住双手,粗暴地压在了床上,一瞬间痛得飚出生理性眼泪。


“抓到你了——”


有人咬着他的耳朵,低笑着说道。


“小偷先生。”



***


紧贴在自己背后的身体是火热的,烧得人心慌意乱,耳畔萦绕的微哑声音蕴着情se味道的湿意,一股热气从小腹直接涌到脸上,安迷修觉得自己肯定脸红了。


“雷狮……”


他一下就认出了这个声音。


自从上次的意外发生后,连续一个月他在梦里都能听到这让人脸红心跳的声音。


“我是来找猫的,不是进来偷东西。”安迷修按捺下心中的躁动和惊喜,认真地解释道,他没想到这间酒吧居然是雷狮开的,那是不是代表以后他们可以经常见面……这可真是太好了,他无比感谢那个给他介绍兼职的同学。


然而雷狮堵住了他的嘴,根本不听解释。


“你偷走了什么,自己不知道吗?”雷狮的一只手探入安迷修的衬衣,慢条斯理地从腰肢往下抚摸,“更过分的是,私闯民宅还拒不退出,嗯?你就这么喜欢待在这里?”


“我没有拒不退……唔……”安迷修倒吸一口气,辩解中断,喉结滚动,闷声发出喘息。


“真是堕落了啊,安迷修,”雷狮轻笑一声,带着微微的恶意加快了手上的动作,在他头晕目眩的那一刻挺身而入,“你说,要怎么惩罚你才好呢?”


除了呻yin,安迷修发不出其他的声音。



***


于是那块“今天不营业”的牌子挂到了书店的门口。





-end-


——————————

你真的相信只有酒吧是雷狮开的?



评论(31)
热度(2154)

© 十字九空 | Powered by LOFTER